Aller au contenu principal
h

LIGUE1 ORANGE DU MALI (J25) : Fin de série pour l’US Bougouni

L’US Bougouni s’est inclinée (1-2) à domicile ce samedi soir contre l’ASKO en ouverture de la 25e journée de la Ligue1 Orange. Une défaite qui survient après une bonne série de 4 victoires successives.

Coup d’arrêt pour l’US Bougouni avec la fin de la belle série de 5 matches sans défaite (1 nul et 4 victoires) de la 20e à la 24e journées.

Ce samedi soir, en ouverture de la 25e journée l’US Bougouni est tombé à domicile (1-2) face à l’ASKO qui a marqué le but victorieux dans les ultimes secondes des arrêts de jeu par Ibrahim Koné (90’ +6).

La meilleure opération du jour revient à l’AS Police qui a battu l’USBO (2-1) et quitte du coup la zone rouge.

Le match Onze Créateurs-US Kita s’est soldé par un nul blanc (0-0).

ATS-COB, 18h30

Le nouveau Stade omnisports de Kati a été inauguré le jeudi 16 mai 2024 par le premier ministre, Dr Choguel Kokalla Maiga. Le Stade porte le nom de Salif Keita « Domingo », ancienne gloire du football malien, africain et mondial.
17 mai, 2024
Ligue1 Orange du Mali (J28) : Le titre peut se jouer
La 28e journée de la Ligue1 Orange du Mali donne son coup d’envoi ce samedi et prend fin lundi avec un enjeu principal : le titre de champion.
FINALE LIGUE DES CHAMPIONS CAF : Radès accueille la première partie de la double confrontation
L'Espérance Sportive de Tunis reçoit Al Ahly SC, tenant du titre, à l’occasion de la manche aller de la finale de la Ligue des Champions CAF TotalEnergies, chez elle, à Radès ce samedi 18 mai 2024.