Aller au contenu principal
BASKET PLAY-OFF : AS Police et Stade malien en patrons

L’AS Police Dames et le Stade malien Hommes ont réalisé deux victoires consécutives en deux rencontres face respectivement au Djoliba AC Dames et à l’AS Mandé Hommes.

Le dernier acte du championnat national de 1ère division, le Play-Off, a donné son coup-d’ envoi ce lundi 5 septembre 2022 au Palais des sports Salamatou Maiga de Bamako. La compétition se joue en 5 matches et l’équipe qui réalise 3 victoires est déclarée championne.

En Dames, l’AS Police, championne sortante a démarré fort face au Djoliba AC battu par deux fois : 65-50 et 69-64

Chez les Hommes, le Stade malien de Bamako a validé deux victoires consécutives sur l’AS Mandé : 79-68 et 70-49

Après deux journées de compétition, l’AS Police Dames et le Stade malien Hommes sont en position favorables pour décrocher le titre de champion ce jeudi 8 septembre au terme de la 3e journée.

Stade malien-AS Mandé : 70-49

L’AS Mandé et l’AS Police se disputent pour la première fois la Finale de Dames Coupe du Mali. L’affiche est prévue pour ce samedi 27 juin 2024 au Stade Mamadou Konaté de Bamako.
25 Juil, 2024
VISITE : La Fédération Malienne de Rugby chez l’AJSM
Le tout nouveau bureau de la fédération malienne de rugby, présidé par Mamadou B Sangaré s’est rendu au siège de l’Association de Journalistes Sportifs du Mali (AJSM) ce jeudi 25 juillet 2024. Les deux parties ont convenu de conclure un partenariat gagnant gagnant pour une grosse visibilité du Rugby.
24 Juil, 2024
COUPE DU MALI DAMES : Une finale Mandé-Police
L’AS Mandé et l’AS Police ont composté leurs tickets pour la finale ce mercredi soir en battant respectivement l’AS Momo (2-0) et les Super Lionnes (1-0).