Aller au contenu principal
COUPE CAF : l’AS Réal met le turbo

L’AS Réal de Bamako a battu Hearts Of OAK d’Accra (3-0) ce samedi soir à la faveur de la manche aller du 2 e tour de la Coupe CAF. Un résultat qui met le représentant malien en pole position pour la qualification au tour de cadrage.

L’AS Réal a créé la sensation ce samedi soir lors de la manche aller du 2 e tour de la Coupe CAF. Au Stade du 26 mars de Bamako, les Réalistes ont livré une belle prestation conclue par un réalisme sans faille. C’est le jeune Siaka Sidibé qui a ouvert les hostilités en dégainant à la (12’) pour un but matinal. Il corse l’addition avant la mi-temps (33’) pour consolider l’avantage du Réal : 2-0. A la 75’ le jeune Cheikné Hamala Diakitré enfonce le clou avec un 3 e but. Score final : 3-0 pour l’AS Réal.

En attendant la manche retour le dimanche 16 octobre prochain à Accra, l’AS Réal a déjà un pied et demi au prochain tour, le tour de cadrage.

En Ligue des champions, le Djoliba AC croise ce dimanche CR Beluizdad d’Algérie au Stade du 26 mars de Bamako, à 16h.

Vingt-huit (28) des trente (30) entraineurs de football formés viennent d'être outillés par la fédération malienne de football à travers une formation de trois semaines. Ils ont reçu ce mercredi 27 mars 2024 leur attestation de formation au siège de la femafoot.
26 Mar, 2024
FENËTRE FIFA : Le Mali s’offre le Nigéria
Les Aigles du Mali ont battu leurs homologues du Nigéria (2-0) cette nuit au Grand Stade de Marrakech (Maroc) à la faveur de son 2e match amical de la fenêtre FIFA de mars 2024.
TOURNOI INTERNATIONL DE L’AMITIE : Les U18 s’amusent à Bamako
Les filles et garçons de 4 pays (Tunisie, Sénégal, Guinée, Mali) s’affrontent à Bamako depuis le dimanche 24 mars 2024 dans un tournoi amical de l’amitié au Palais des Sports Salamatou Maiga.